中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
玉太乡24户搬迁安置群众送锦旗感党恩
时间:2018-11-09 15:20:36  来源:

        本网讯   11月7日上午,射洪县玉太乡地母垭村1、2、8社群众代表为乡党委政府送来一面写有“一心为民办实事,廉洁公正好公仆”的锦旗,感谢党委政府积极主动为群众办实事、解难题。
        地母垭1、2、8社合24户群众居住在涪江六桥高速公路旁,由于存在货车过泵噪音过大、周围空气不流通、容易出现洪涝灾害等不利于群众居住的情况。乡党委政府高度重视,多次向上级相关部门反映情况。经各级政府共同努力,最终决定将这24户群众搬迁安置到地坶垭村还房小区内。本次搬迁安置严格按照上级文件要求,悉心听取群众意见,采取两次抓阄定顺序、高低楼层搭配选等方式,赢得了安置群众的一致认可,安置群众24户100人,安置住房32套。
        群众代表杨衍灼说:“感谢各级党委政府,设身处地为我们老百姓考虑,解决了我们的困难,让我们住上了好房子,过上了好日子,实在是太感谢了……”(杨雪兰  全媒体记者  罗明金)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网