中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
涪西镇开展文体工作暨镇村文体管理员培训
时间:2018-07-11 09:46:05  来源:

        本网讯   7月10日,涪西镇开展了2018年度文体工作暨镇村文体管理员培训,镇文体工作人员及全镇8个村、2个社区的文体管理员参加了本次培训。

        会上,该镇相关分管领导对2018年文体工作作了全面安排部署,同时希望在以后的工作中要坚定文化自信,增强责任担当,开创全镇文体工作新局面。随后,镇宣传文化中心负责人结合当前的工作详细讲解了文体管理员在组织、宣传等文体活动中的重要性,要求文化管理员要充分发挥自身优势,不断壮大农村文艺队伍,用老百姓喜闻乐见、通俗易懂的表演广泛宣传党的路线、方针、政策,传播科学技术知识、经济致富信息,有效引导农民学习先进文化,增强致富能力。同时就开展文体活动过程中可能出现的安全隐患作了强调,并与文体管理员签定了文体活动安全承诺书。

        会后,各村(社)文体管理员表示将以本次培训会为契机,加强学习,不断提升业务素质和管理水平,组织带动群众开展丰富多彩的文体活动,充分发挥文化在乡村振兴战略中的引领促进作用。

 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网