中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
大榆镇确保人大主席团监督实效
脱贫攻坚聚焦“两坚持两着力”
时间:2018-07-11 09:41:15  来源:

        本网讯 7月10日,大榆镇召开人大主席团扩大会议,会议由镇人大主席董华梁主持,县镇代表、经开区和镇相关部门共39人参加了会议。

        会上,镇综治办主任赵红玉组织学习了《四川省农村扶贫开发条例》,董华梁就七届人大四次会议期间代表提出意见、建议(或批评)办理工作进行了安排,并结合大榆实际提出全镇贯彻意见。

        会议分别听取并评议了县经开区、大榆镇《脱贫攻坚开展情况报告》,与会人员踊跃发言,围绕代表履职和如何身体力行助力脱贫攻坚提出了宝贵的意见建议。镇党委书记赵宇要求,要坚持党委领导,围绕全年工作重心,合力打好脱贫攻坚战;要坚持服务保障,充分发挥人大代表监督作用;要着力履职尽责,认真扎实做好2018年办理工作,不断增强人大代表监督实效;要着力自身建设,以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,强化学习促提升,转变作风促发展,躬身自省大实践,不断提高代表综合素质。(贺容 罗明金 )

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网