中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
大榆镇:举行特色项目创建展演
时间:2018-06-11 09:09:16  来源:

        本网讯  6月8日,由县老体协、大榆镇党委、大榆镇人民政府主办的健身扶贫暨特色项目乡镇创建展演在大榆镇金台山村开展。
        演出前,市、县老体协领导、全县各乡镇宣传文化中心主任、大榆镇主要领导及相关责任人在大榆镇多功能会议室召开了射洪县老体协健身扶贫暨特色项目推进会。会上,大榆镇人大主席董华梁作了题为“老年健身扶贫助脱贫攻坚奔小康”的报告,市老体协魏福友主席对大榆镇健身扶贫及特色乡镇创建工作的开展作了指导。会后,全体参会人员来到金台山村,同金台山村群众一道欣赏大榆镇各文体队和县老体协表演艺术团为大家带来的精彩演出。
        当天,虽然天降细雨,但阻止不了大家的热情。莲霄舞《十九大精神放光彩》、广场舞《九月九的酒》、歌舞《红梅赞》等十余个节目精彩纷呈,富有意义,市老体协米主席更是在群众的热烈邀请下为大家献上了一曲《母亲》,演唱铿锵有力,饱含深情,唱出了基层的苦与乐,唱出了干群的鱼水情,赢得了观众一阵又一阵的掌声和喝彩。
        大榆镇相关负责人表示,本次演出圆满成功,既丰富了农村精神文化生活,又让群众了解了健身扶贫对于丰富农村文体生活,对打好打赢脱贫攻坚战,纵深推进推进乡村振兴,让全体人民共享乡村物质文明建设和精神文明建设成果,增强群众“获得感”起到了积极意义。(任静 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网