中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
双溪乡开展“最美村姑”预选赛
时间:2018-04-17 10:26:20  来源:

W020180416632156863447.jpg

        本网讯 4月14日下午,一场妇女们的“群英会”正双溪乡青杠林村火热进行中,双溪乡开展的“最美村姑”预选赛活动,精彩的才艺表演,让老百姓大饱眼福。
        活动现场,来自全乡15位选手,穿着美丽的衣裙,伴随着动感的音乐,展示自己的才艺,独唱《活出个样来给自己看》、独舞《好一朵女人花》、小品《好媳妇》等一场别具气息的才艺秀博得观众阵阵掌声,将活动推向高潮。
        神鹤村的参参赛选手王兴萍说,作为一个双溪人,我这次也参加最美村姑,双溪举办这次活动是给我们老百姓带来了很好不错的前景,我也是一个文艺爱好者,趁这次机会,我也拿我自己的文艺节目来感谢我们的党,感谢党的富民好政策。
        据了解,此次“最美村姑”预选赛最终决出4名优胜者,她们将参加4月20日“最美村姑”的决赛。(全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网