中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
香山镇开展联系服务返乡青年主题活动
时间:2018-02-14 17:16:33  来源:
        本网讯  2月13日上午,香山镇团委组织开展了联系服务返乡青年——“香聚新时代 青春更出彩”主题活动。团县委书记钟思翰莅临指导,镇党政主要负责人、镇分管领导、镇村团干部、返乡青年、成功人士和业主代表共50余人参加。
        活动分现场会和主题会两个部分。活动现场参观了桃花河村易地扶贫搬迁集中安置点,镇扶贫办介绍了香山镇脱贫攻坚成果和龙虾、野山猪、鸵鸟等产业发展情况。召开了联系服务返乡青年主题会议。会上钟思翰作了开场讲话,向大家宣讲了当前的青年政策,希望青年朋友要迅速成长起来,努力向党组织靠拢。随后由业主代表杨旭作了精彩的创业经验交流发言。镇长黄梅介绍了2017年政府工作,从经济、交通、医疗、文化等方面彰显了香山新的发展和改变。
        镇党委书记郭先平作青春励志讲话,结合自身青年的经历,鼓励青年朋友要把个人的梦想融入到香山发展的大梦想中去,抢抓机遇,勇创新业,建功香山。要求各级团组织主动顺应新时代,做青年干事成才的“小伙伴”、创业创新的“合伙人”。( 邹思嘉 全媒体记者 贾明高)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网