中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
平安街道:欢歌盛舞迎新春
时间:2018-02-14 17:10:49  来源:

W020180214305822332082.jpg 

        本网讯  2月12日下午,平安衔道党工委、平安街道办事处在盐井广场举办了题为“不忘初心、牢记历史”全面贯彻十九大欢歌盛舞迎新春文艺汇演。开演前,平安街道党工委主任石宗光主任作了新春致辞:在深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中,平安街道党政一班人决心:不忘初心,砥砺前行,再创辉煌!随后,市民们观看了文娱节目表演。

        本次展演近20余个节目,表演形式为歌舞、群口快板、独口相声、大合唱等,主题鲜明、丰富多彩。整场文艺展演不仅节目内容丰富,形式多样,现场高潮迭起,叫好声此起彼伏,甚是喜悦、欢快、祥和。

        据悉,为举办好本次文艺汇演,平安街道党工委提前筹备,制定活动方案,对节目报送、彩排、舞台设计、观众互动等作了精心准备。同时,为了让市民们过好这个欢乐年,平安街道党工委提前做好了对辖区各类人员的走访慰问工作,为全处100余个离退休老干部、烈军属代表、高龄老人、贫困户、留守儿童等送去新春的问候。(赖颖)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网