中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪文化
 
四川省美术家协会美术创作座谈会在射洪召开
时间:2018-06-28 10:16:55  来源:

W020180627490937403039.jpg

  本网讯 6月26日,由县委宣传部、县文联主办,县美术家协会承办的四川省美术家协会美术创作座谈会在我县自驾旅游协会基地五湖四海召开。省美术家协会副主席张国忠、省美术家协会创作研究部主任龚仁军、省美术家协会漫画艺术委员会副主任高凤成出席座谈会,县委宣传部、县文联相关负责人以及县美协部分会员参加座谈会。

  座谈会上,县委宣传部常务副部长李俊感谢省美术家协会各位老师对射洪文化美术工作的关注,欢迎各位老师来射洪采风创作;张国忠副主席对我县的文艺创作工作给予了充分肯定,他指出艺术随着时代的发展而发展,只有扎根人民、深入生活才是艺术创作的源泉,才能真正创作出人民满意的力作精品。

  座谈会上,与会人员围绕努力创作美术精品展开了热烈的讨论。大家各抒己见,畅所欲言,体现出积极、浓厚的学术氛围。大家一致认为,美术创作要具备社会担当意识,要有社会责任感,要将创作和现实生活紧密结合,深入社会的多个层面,汲取鲜活的创作营养,要用扎实的作品反映时代精神,以更好地发挥教育、启发、激励人民的积极作用。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网