中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪文化
 
川江书画院召开2017年年会
交流切磋创作经验 共谋书画事业发展
时间:2018-04-23 16:01:06  来源:
        本网讯  4月21日,川江书画院召开2017年年会,总结2017年工作,部署2018年工作,表彰先进院士。来自重庆市、成都市、绵阳市、遂宁市美协、书协负责人和市文广局、县委宣传部、县总工会、县文联负责人,以及县内兄弟文艺社团负责人、川江书画院院士近100人欢聚一堂,交流切磋书画艺术,共谋射洪书画事业发展。
        会前,与会人员观摩了川江书画院院士60多件书画作品,并就书画创作经验进行了交流切磋。
        据了解,2017年,川江书画院高扬繁荣射洪书画艺术,振兴射洪文化产业的大旗,团结带领广大院士,用充满激情和灵感的笔,画出大美射洪的无穷魅力;用充满激情和灵感的笔,写出了魅力射洪的时代风采。先后组织“文心乡聚古街揽胜”、“崇尚宁静乡情悠悠”、“走进管家院子”、“承竹篱遗风墨香飘校园”等10多次写生创作交流活动,陈远程、赵毅云、覃白璧、彭江华、唐建中等院士做品入选全国及省各级画展,并有多名院士作品获奖。2018年书画院将在党的十九大精神指引下,坚持集中写生研讨活动,组织院士参加各类书画重大活动,搞好书画对外交流,不断提高书画院的艺术影响力。
        会上,市文广局、县委宣传部、县总工会、县文联及县内外友好文艺社团负责人纷纷发言,对川江书画院取得的可喜成绩表示祝贺,并希望该院在新的一年里,展现新气象,实现新作为,为繁荣射洪的书画艺术做出应有贡献。(全媒体记者 贾明高)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网