中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县妇幼保健院开展5.12国际护士节庆祝及表彰大会
时间:2018-05-14 09:35:12  来源:
        本网讯  5月10日,县妇幼保健院组织开展“5.12”国际护士节庆祝及表彰大会。
        为了弘扬南丁格尔的精神,激发护士们的工作激情,进一步落实优质护理服务和医院人文服务。妇幼保健院组织开展了户外采风、院内庆祝及表彰大会、脱帽及重温南丁格尔誓言仪式、才艺表演、冷餐活动等系列庆祝活动。
        在活动中,医院举行了脱帽仪式,护理人员告别“燕尾帽”,减负前行轻装上阵,更好地为患者服务。在才艺表演环节,每位参演者都激情昂扬,用行动展示着她们积极阳光的一面,用青春与活力推动着整个活动进入高潮,现场高潮迭起,欢快的氛围洋溢在每一个角落,幸福和甜蜜的感觉沁入到每一位护士心底。
        在庆祝活动会上,院领导为 “优秀护理组”、“优秀护士长”和“优秀护士”代表进行颁奖,表彰她们在护理事业中的坚定执著,在医院发展中的努力奉献。院长邓庆军代表医院领导班子向辛勤工作在临床一线的护理人员致以节日问候,并希望她们在技术上更加精益求精,在服务上更加主动周到,在态度上更加耐心负责,为医院发展贡献力量。(艾君)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网