中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
县中医院举行“5.12”护士节表彰大会暨脱帽仪式
时间:2018-05-14 09:33:21  来源:

W020180511706678100084.jpg 

        本网讯  5月10日,县中医院举行“5.12”护士节表彰大会暨脱帽仪式。医院领导、临床科室负责人及当天不值班护理人员100余人参加了大会。

        大会对2017年“三基”考试、2018年“不忘初心,再创辉煌”主题竞赛、优质护理服务先进集体及个人等进行了表彰奖励。

        会上,还举行了庄重的脱帽换装仪式,医院统一对护理人员服进行换装,护士更换为上下分体式护士服,增添一分整洁和庄重;同时正式取消佩戴护士帽,也就意味着,护士告别陪伴多年的“燕尾帽”。 脱帽和分体服装,让护士们在工作中能轻装上阵,增加了工作的灵活性,使护理操作更加舒适和高效。

        会议要求脱帽换装后,护理人员的发型、发饰以及着装要严格按照医院的规定执行,同时还要求全院护理人员不断提高专业技术和护理质量,以更清新的形象面对每一位服务对象,提供优质的护理服务。(艾君)

 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网