中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
射洪平安医院突出优质服务与诚信经营
受病员点赞社会好评
时间:2018-01-08 15:47:10  来源:

        “我去年去一家大医院做手术安了钢板,今年前些时候去取,要收8000元,在这里4000多元就搞定了,现在恢复得很好!”2018年元旦前夕,正在射洪平安医院检查身体的天仙镇上游村村民张巨尧对平安医院非常满意地对记者说。
        “这里的医生态度很好,诊断病情细致热情,我们全家现在大、小病都在这里医治”,在这里作胃镜检查的市民周洪珍老人主动向记者搭话。
        “用真心真情服务病人,宁愿少收病人10元钱,不能多收病人1分钱,这是我们医院始终坚持优质服务、诚信经营的理念之一”,院长胥洪满介绍,在创建“全国诚信民营医院”活动中,他们以“诚信、质量、安全、信息、品质”为主题,把“全国诚信民营医院”创建与优质服务百姓紧密结合。特别是在诚信经营方面,他们除建立健全了内部监督制约机构外,还聘请了社会行风政风监督员,广泛收集社会各界和知名人仕对医院的意见和建议;利用电视屏幕、LED、公示栏等对收费项目、价格标准、管理规定、重大事项、举报电话等进行公示;经常通过对门诊病员和住院病员及家属的问卷调查、电话回访搜集意见、建议,并对发现的问题及时整改。
        由此,去年遂宁市组织网上推荐“群众最满意医院” 的活动,射洪平安医院名列遂宁市民营医院笫一名;在执行四川省医疗机构不良行为记分管理办法的执法检查中,射洪平安医院成为全县未被扣分通报的民营医院。
        让患者“享受三甲医院的技术服务,按一甲医院标准收费”,射洪平安医院不仅使出院诊断符合率保持在95%以上,手术前后诊断符合率100%,无菌切口感染率为0,医疗事故发生次数为0,还减少病人医疗费用40%,也减轻了医保资金的压力。由此,2017年收治的危重病人和眼科白内障手术病人都比往年有大幅度增加,门诊病人大幅上升。(全媒体记者 罗明金)

 

 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网