中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
沱牌实验学校“青蓝工程”促成长
时间:2018-11-06 16:27:22  来源:

        本网讯 日前,沱牌实验学校隆重举行了 “2018年度新进教师暨‘青蓝工程’结对互助”签约仪式。
        “青蓝工程,结对互助”旨在进一步推动教师队伍建设,发挥名优教师的引领、示范、辐射作用,帮助青年教师快速成长,实现自身价值。 活动中,新进教师逐一作了自我介绍,纷纷表达了自己来到新学校的喜悦之情和渴盼快速成长的愿望,也表明一定会怀着感恩之心,抱着敬畏之情向老教师虚心求教。
        接着,校长许丁丁在会上强调了学校青蓝工程的重大意义,代表学校向全体师傅们表示感谢,勉励他们继续弘扬 “争一流”的 沱校精神,高标准完成传帮带工作。并对新教师提出殷切希望,希望新教师们能清醒的认识自己,准确定位,抓住机遇,在师傅的带领下快速成长起来。最后,教科室负责人宣读了《射洪沱牌实验学校青年教师成长计划》和师徒结对名单,组织青年新教师与名优老教师进行“青蓝工程结对互助” 签约仪式,徒弟们纷纷向师傅行了拜师礼。(郑泽刚)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网