中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
县经开区幼儿园隆重举行开园庆典
时间:2018-10-10 11:02:44  来源:

        本网讯  日前,射洪县经济开发区中心幼儿园隆重举行庆国庆暨开园庆典活动。县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长何朝阳,县经济开发区、大榆镇党委政府相关领导,局机关干部代表、各学区督导办主任、校园长代表、幼儿及家长代表近200人参加了庆典活动。县政府副县长王勇出席庆典并讲话。
        庆典上宣读了经开区幼儿园建制文件,进行了现场授牌、授印,要求幼儿园进一步优化办园环境,打造办园特色;进一步遵循教育规律,提升保教水平;进一步注重改革创新,打造优质品牌,真正把幼儿园办成一所高品质、高品位的城镇新区幼儿园,带动全县学前教育高质量发展。
        王勇在讲话中对经开区幼儿园的开园表示热烈祝贺。他指出,经开区幼儿园是一所高配置、高起点、高品质的优质公办园。园内环境优美、设计新颖、设施齐全、设备一流、师资专业,为经开区及周边老百姓子女带来了一流的优质学前教育。他希望,经开区幼儿园准确把握目标定位,早日创建成为省市级示范幼儿园;切实履行使命担当,坚持正确的办园方向,遵循儿童身心发展规律,让每个孩子都享受适宜而优质的教育,办让家长放心、社会满意的学校。
        开园仪式后,经开区幼儿园师生载歌载舞举行了一场别开生面的庆国庆文艺演出,共祝祖国母亲69岁华诞暨幼儿园顺利开园。庆典在师生和嘉宾共同放飞满载着祝福的气球活动中落下帷幕。
 
 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网