中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和七小举行联盟交流教师工作座谈会
时间:2018-07-09 17:03:04  来源:

        本网讯  7月8日下午,太和七小在四楼会议室举行了联盟交流教师工作座谈会,总结联盟交流教师工作经验,欢送六位“联盟交流”到七小的教师回校,同时,欢迎“联盟交流”到一小的六位老师“回家”。

        座谈交流会上,太和一小的六位交流教师心怀感念,结合亲身经历分别从学校浓厚的教育教学氛围、精细化管理、德育工作的扎实有效、教研活动的细致认真等方面谈了自己的心得体会。大家一致认为,联盟交流学习,不仅使自己的专业成长得到了发展,同时也收获了友谊,表示要将七小好的管理经验,教师忘我的工作态度及无私奉献的精神带回去,积极借鉴,发扬光大,共同进步。

        会上,太和七小校长胥恋为交流教师送上了“感谢信”,并代表学校师生及家长对交流教师一年来的辛勤付出,对学校教育教学工作的支持表示最诚挚的谢意,欢迎交流教师“常回家看看”,表示将进一步总结联盟交流经验,携手共进,共享资源、均衡发展,为县域基础教育事业多做贡献。(张治然 罗明金 )

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网