中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和六幼、七幼举行2018春期末总结大会
时间:2018-07-09 09:13:39  来源:

     本网讯 7月3日,太和六幼召开了“太和六幼2018春期末总结大会”全体教职员工笑聚一堂,共同回顾这一学期以来取得的成绩,也分析了所存在的问题。
        全园总结会中,虹桥集团公司董事长杨正仁对太和六幼的发展给予了高度的评价并强调,要在在创新中发展,在发展中创新。随后,我园各年级主任对本学期工作进行了总结,针对本学期在工作中的创新及举措进行了详细的总结,对存在的问题提出了改进意见。教学教导处、后勤处以及太和六幼园长希望老师们不断努力,超越自我,以奋发向上,与时俱进,以“坚持信念,牢记使命”的工作信念去迎接新的挑战。
        7月4日下午,在太和七幼期末总结大会上,虹桥集团董事长杨正仁先生对七幼老师们一学期来的辛勤付出给与了肯定和赞扬,从“稳中求稳、素质提高以及在平凡的岗位上创造自身价值”等方面就对学校工作进行了认真细致的总结,同时对本学期工作中存在的问题提出了改进意见,对学校下学期的工作提出了更高的目标。学校各分管领导分别对自己管辖的工作进行了总结,对存在的问题也进行一一梳理。该园园长分享了本园自开办以来的成果,勉励大家在新学期继续团结合作,携手共进,让全园工作更上一个新台阶。
        会上, 7月和8月过生日的老师们各自收获了一份特别的生日礼物和充满着真诚的祝福。(罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网