中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
太和七小:3000元捐款关爱残障学生
时间:2018-05-14 16:24:33  来源:

        本网讯  今年的5月20日是我国第28个全国助残日。在助残日到来之际,太和七小的全体师生没有忘记那些需要我们帮助的残疾人朋友。
        5月14日上午8点,太和七小全体师生在学校操场举行了“关爱残障学生成长 全面建成小康社会”捐款活动。该校德育办主任向全校师生发出倡议:同在一片蓝天下,让我们少吃一根雪糕、少买一袋零食,捐出零花钱,帮助那些和我们一样坚强、一样善良的残疾人朋友,伸出你的双手,就能让一位聋哑同学拥有一副新的助听器……话音刚落,全校师生踊跃现出爱心,100元、50元、20元…1元,不到半小时,师生共计捐款3000余元,这笔善款将在5月20日下午送交到县特殊教育学校统一安排。
        通过此次活动的开展,使全校师生充分认识到扶弱助残、关心帮助残疾人,保障维护残疾人权益,是全面建成小康社会的重要内容,希望他们能够感受到社会主义大家庭的温暖。(贾雄  张治然 )

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网