中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
射洪召开普教科研市级立项课题开题现场会
时间:2018-04-16 16:19:57  来源:

        本网讯(谭洪秀 全媒体记者 许竣钦)日前,射洪县市级立项课题开题现场会在射洪中学外国语实验学校召开。市教育科学所副所长殷红斌,县教体局职教中心副主任王春,射洪中学外国语实验学校领导班子、全体语文和英语教师,射洪中学外国语实验学校联盟学校领导及骨干教师,城西学校语文及英语课题组成员参加会议。
        会议宣布了课题立项通知,射洪中学外国语实验学校课题主研人员杜春、唐静分别向大会作《学生发展核心素养下中学语文大阅读课程“1+3”模式建构》、《义务教育阶段农村学生英语发展性学习研究》课题的开题报告,专家团对课题主研人员进行质疑询问,并对课题进行了严谨论证和悉心指导。
        殷红斌充分肯定了射洪教育教学科研在全市的引领和示范作用,综合评述了两项课题。他指出,课题研究必须生根于教学实践,教学实践的主阵地是课堂,而关注学生发展是课堂聚焦的核心,他希望射洪普教科研在立足教学实践和关注学生发展的基础上继续大胆创新,继续引领全市。
        据了解,普教科研市级立项课题开题现场会的召开,将逐步转变教师教科研观念,推进全县“科研促教强校”工程,使射洪教育质量再上新台阶。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网