中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
射中实验校举行“英语嘉年华”单词听写大赛
时间:2018-01-08 15:15:16  来源:
        本网讯(马静 全媒体记者 许竣钦)1月4日,射中实验校2017级“英语听写大赛”总决赛在学术报告厅举行。激发学生学习英语热情,让学生体验英语带来的独特魅力,2018年在预赛中脱颖而出的200名选手参加了此次激烈角逐。
        一曲劲歌热舞拉开了比赛的序幕。比赛中,选手们热情投入,沉着冷静,听得仔细,写得认真,现场气氛紧张而有序,选手们都全力以赴发挥自己的最佳水平,争取获得最好的成绩。
        相关负责人表示,此次英语单词听写比赛,为选手们提供了锻炼自我,认识自我,展示自我的舞台。选手们掌握了海量记忆单词的方法,提高了学习英语的兴趣,享受了学习英语的快乐,丰富了英语的词汇量,挖掘了英语学习的潜力。不仅让他们收获了学习的自信,更以科学的记忆方法,扎实的功底,严谨的治学态度为全校、全年级学生树立了榜样。
        据了解,大赛共评出了特等奖11 名,一等奖16名,二等奖21名,三等奖22名。
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网