中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
县美丰工业城举行“不忘初心跟党走”歌咏比赛
时间:2018-06-28 10:22:13  来源:

W020180627677646171208.JPG

        本网讯 为纪念中国共产党建党97周年,深入推进“两学一做”和“大学习、大讨论、大调研”学习教育,6月26日,由县委非公经济和社会组织工委、县总工会、县美丰工业城党委共同主办的“不忘初心跟党走”歌咏比赛在未来广场举行。
        本次比赛共有来自美丰工业城的8支企业歌唱队参加。各队身着整洁统一的服装迅速有序的进场。比赛中,指挥员动作大方得体,各队选手演唱配合默契,歌曲的强弱、节奏快慢合理,充分展现了良好的精神风貌。同时也用歌声表达出对祖国的热爱,一首首动听的歌曲也温暖了在场的每一个人。经过紧张激烈的比赛,四川佐鲁银华纺织有限公司获得一等奖。比赛结束后,还表扬了一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。
        此次活动中,各单位职工不仅用最美的歌声给党送去了最美好的祝福,还向奋斗在一线的职工同志致以诚挚的敬意。同时,进一步展现各企业职工积极向上的精神风貌,丰富了基层职工业余生活。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网