中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
射洪工业:订单充裕信心足 机声轰鸣生产忙
时间:2018-04-11 17:56:59  来源:

 

 

        本网讯  2018年一季度刚结束,记者走访发现,我县部分工业企业实现首季“开门红”,各产业集聚区工业企业干劲十足,咬定全年目标奋力冲刺,实现稳中求进发展。

        近日,记者走进安浪家纺有限公司,只见车间里机器轰鸣,工人们在操作台前忙碌着。目前,订单充足,大家卯足了劲,争取今年生产经营再创新高。据悉,安浪家纺有限公司主要从事棉胎、棉纱、民政救济救灾物资、家用及军队纺织品等系列产品生产,一年销售将近50万床棉胎,年销售收入1.5亿元以上。2017年,安浪家纺共有来自甘肃重庆四川等地的27所高校的棉胎订单。同时,2018年一季度销售量达35000元。

        “工厂待遇好,订单也多,所以加紧上工。”中午,周大姐刚吃完饭就又来到岗位上继续工作。隆鑫科技包装公司的相关负责人告诉记者:“今年一季度产值3237.5万元。我们将继续全力以赴冲刺年度目标任务。”据悉,隆鑫科技包装公司是一家容器密封器件制造的高新技术企业,公司坚持走自主创新道路,累计获权专利112项,在全国制盖行业中专利获权数量名列第二,被评为“国家知识产权优势培育企业”。同时,公司还积极组织研发制造了智能模具库系统,正在加快研发智能移动机器人项目,并始终坚持科技创新,利用科技开发实现去除“旧产能”、挖掘“新产能”。

        据了解,为保证企业吸纳更多人才,满足生产所需,2月27-28日,射洪还在子昂广场举行了为期两天的2018年春风行动暨就业扶贫大型招聘会,吸引了县内外企业162家,为各类求职者提供了近700个工种、6300余个岗位,涵盖多个领域,吸引了返乡农民工、就业困难人员、高校毕业生、建档立卡贫困户等各类求职人员2万余人进场,接受各类咨询和招聘服务近1万人次,其中,达成意向性用工协议2665人。(全媒体记者 郑蕾)

 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网