中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪工业
 
艾尔法泰克项目获得省创业大赛大学生创业组决赛第一名
时间:2017-11-30 15:43:31  来源:

         本网讯(全媒体记者刘洋)近日,由四川省人社厅、财政厅、教育厅、团省委主办的四川省第一届“天府杯”创业大赛大学生创业组决赛在泸州市落下帷幕。射洪西部国际技术合作产业园企业四川艾尔法泰克科技有限公司的“高、精、尖”复合电子材料产业化项目获得评审专家高度认可,在众多项目中脱颖而出,最终取得第一名的佳绩。
        据了解,该项目四川艾尔法泰克科技有限公司总经理陈海军博士携团队多年开发研究的成果,凭借高大上的团队、高精尖的技术、完善的运营机制以及清晰的发展规划,赢得评委的一致青睐,在大赛中一路过关斩将,以小组赛第一名的成绩直接晋级十强排位赛,经过激烈角逐,最终在十强排位赛荣登第一,获得四川省“天府杯”创业大赛大学生创业组“创业之星”称号及奖励。
       此外,于近期在在遂宁莲花会展中心举行的四川省第一届“天府杯”创业大赛返乡下乡创业组决赛暨遂宁市2017年“创业之星”评选颁奖典礼上,陈海军荣登2017年遂宁市“创业之星”10强名单榜首。
        据悉,11月30日下午,陈海军正满怀信心前往成都,代表遂宁地区参加四川省“天府杯”创业大赛决赛,与创业创富组和返乡创业组前三名展开角逐。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网