中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
县公安局召开警务运行机制改革专题座谈会
时间:2018-03-14 17:39:28  来源:
        本网讯  近日,县公安局召开警务运行机制改革专题座谈会。副县长、公安局长陈良出席并主持会议,指挥中心、政治处、刑侦大队、治安大队、特警大队、改革办主要负责人以参加了会议。
        会议围绕全面深化公安改革背景下,县局现行警务运行机制“为什么要改革?具体改什么?怎么改革?是否达到预期效果?”等问题进行了深入探讨。会议指出,全面深化公安改革,既是贯彻中央决策部署的重要举措,也是回应群众期盼、提高队伍战斗力的必然要求,而警务运行机制改革更是解决制约该局发展的重要问题之一。
        会议要求,要成立派出所警务运行机制改革、接处警工作、巡逻防控工作及城区警务指挥室建设工作等工作小组,通过深入调查研究,分项分步制定改革方案,确保警务运行机制改革各项工作顺利推进。要通过学习、借鉴、调研等手段,广泛征集意见建议,打开思路,大胆创新,优化、细化城区派出所警务运行机制,确保机制建设更加完善,更加科学合理。各领导小组要在制定完善城区警务运行机制方案的基础上,规划好时间表、路线图,确保警务运转机制建设早谋划、早实施、早见效。(唐明 全媒体记者 贾明高)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网