中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
县公安局督导检查城区道路交通秩序综合整治
加大整治力度 净化通行环境
时间:2018-01-12 16:03:52  来源:

        本网讯 1月9日,县公安局政委王智斌对县城区道路交通秩序综合整治工作进行了督导检查。
        王智斌一行先后前往人民街、太和大道、滨江路、解放街以及学校周边对城区交通秩序综合整治工作开展情况进行了督导检查,听取了近期城区道路交通秩序综合整治工作情况的汇报,了解了工作中遇到的问题和困难。
        通过督查,王智斌强调:一是强化交通乱象整治。要加大城区乱停乱放车辆的整治力度,净化路面通行环境。二是强化交通违法查处。对外卖送餐的二轮车及快递送货的三轮电动车进行规范化管理,严查逆向行驶、超速行驶、闯红灯、骑车接打手机等交通违法行为。三是规范执勤执法。执勤人员要做好自身安全防护措施,注重执法策略和执法方式,做到手势规范、语言文明、态度和蔼,对轻微交通违法以宣传教育为主,处罚为辅,实现城区道路交通安全、有序、畅通。(谢鸿全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网