中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥集团城北滨江河畔15#16#楼通过竣工验收
时间:2018-11-01 16:06:52  来源:

W020181101318414275194.JPG

       本网讯 10月31日,虹桥集团城北滨江河畔15#16#楼通过竣工验收,由此,标志着该集团公司连续七年倾力打造的城北滨江河畔“样板工程”全面完成。

       “修起就卖完”,虹桥集团公司董事长杨正仁十分欣慰地对记者说,虹桥楼盘一直都很抢手,15#16#楼180多套,开盘后业主连续排了两天两夜,一下子就抢完了。

        在验收前,杨正仁带领集团公司部门负责人再次深入现场,对楼盘外装修、楼顶、室内建筑等各方面进行了参观,并嘱咐员工:“我们的楼盘好卖,就在于我们十分注重建设的品质。做人、做事都要讲品质!这几年,我们赢得了全省建筑行业的最高荣誉‘天府杯’,真正做到了‘一直被追赶,从来未超越’,今后必须坚持下去。”

        验收现场,射洪县建设局等相关部门负责人从外装饰、环境、排水、楼道、室内墙面地板、门窗、各种管道等方面进行了全面验收,验收会上,虹桥集团公司总经理杨健等做了工程建设汇报。各部门纷纷表示,虹桥集团城北滨江河畔工程,无论是基础工程、主体建设、装饰工程等,从质量到安全,都是行业的标杆,一致通过验收合格。同时希望再接再厉,做出更好的工程。验收部门还对排水接入、后期业主装修及物业管理等提出了要求。

       据悉,城北滨江河畔工程全面竣工后售罄后,虹桥集团公司将在两年内无楼盘销售,而建设重点将转向城北原“欢乐谷”的新开发建设。(全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网