中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥集团上半年重大突破: 交纳税收8000万元
时间:2018-07-25 09:06:44  来源:

        本网讯  7月19日从虹桥集团公司半年总结会上传来消息,上半年,在集团公司董事长杨正仁的带领下,以“八个创新”为指导思想,在公司内部掀起“争先创优”的新高潮,集团上下力求 “天天有变化、月月有创新、年终有结果”。1-6月份,该集团公司共完成销售收入366,925,480元,比上年同期186,506,596.96增长96.74%;完成国家税费8000万元,较去年同期4616万元上升42.3% 。
        上半年,营销公司取得重大突破,实现销售收入321,974,928元,占年计划2.5亿元的128.79%,占奋斗目标3亿元的107.32%,较去年同上升115.47%。截止6月25日止。混凝土公司、物业公司、电影院、游乐公司、太和六幼等整体收入均大幅增长。工程建设稳步进行,城北滨江河畔15、16号楼如期完成主体工程,进入装饰阶段,30、31号楼将按计划于10月1日交房,城北滨江河畔南区基本完成了开发建设工程; 汽车城宾馆完成外墙装饰阶段,室外景观基本形成。城北滨江河畔北片区已完成规划设计方案的初审;六幼城南园和七幼扩建装饰装修正在按工程计划有序进行之中。同时,完善制度建设,调整经营策略,重视经营渠道,开辟全新经营活动,创新安全管理、杜绝一切安全事故发生等方面都取得了令人满意的成绩。
        当天的总结会上,该集团公司还分部门以舞蹈、大合唱等形式庆祝半年来取得的辉煌业绩。集团公司高层对下半年的工作做了部署。(罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网