中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥房地产集团公司:2017上半年上缴国家税费4616万元
时间:2017-07-21 09:21:37  来源:
  本网讯(全媒体记者 许竣钦)7月19日,记者从射洪虹桥房地产集团公司召开的2017年上半年工作总结会上获悉,该公司2017年上半年上缴国家税费4616万元。
  会上,虹桥集团各分公司相关负责人分别对各自部门上半年工作开展情况进行了总结,客观分析了工作中存在的问题和解决思路,并对下半年的重点工作进行了梳理汇报。会上还对2017年上半年在工作岗位中涌现出的27名“创新标兵”进行了表彰。
  该公司经理杨健在报告中说,2017年上半年集团公司创新思路,抓住机遇,上半年实现收入186,506,596.96元,较去年同期140,986,822元,上升32.29%。上缴国家税费4616万元,较去年4600万元持平。
  在项目工程上,城北滨江河畔10、11、26、27号楼年初全面交付业主使用,其余各号楼均已完成内外装饰工程,30、31号楼已完成22层,别墅三期及地下室均已进入装饰阶段。汽车城宾馆完成土建收尾工程,室外景观基本形成。梦险城经过4个月的工期,目前已正常营业。
  在企业经营方面,上半年集团认真对全县市场需求变化进行了分析,准确把握市场走势,制定了切实可行的营销策略,适时调整销售策略,提高了销售额和资金回笼率。同时,集团还与多家银行签订了按揭合作协议,按揭回款速度大幅度加快。集团财务部对各下属公司每月进行了财产清理和实物盘点,发现问题及时处理和纠正,保证了公司财产的安全和资金的正常运转。充分利用网络平台,成功开展了“新春购房节”、“农商银行,贷你购房”、“轻松购房季”等活动,半年销售突破322套,销售收入1.49亿元。加油站利用网络定购渠道,联合营销公司、电影公司、游乐公司宣传活动,增加了销售收入达20多万元,半年销售各类成品油223万升,销售收入1423万元。
  经过公司全体员工的共同努力,上半年,集团荣获遂宁市政府“2014-2016年诚信依法纳税先进企业”,太和七幼被遂宁市妇联、遂宁市教育局、遂宁市卫计委、遂宁市关工委授予了“早期家庭教育指导站(点)”,被遂宁市妇联、遂宁市教育局、遂宁市关工委授予了“示范家长学校”等荣誉称号。
  会上,虹桥公司董事长、总经理杨正仁提出了2017年下半年奋斗目标,他要求各部门、各公司要继续加强职工素质教育,坚持不断创新,加强安全意识教育和技能培训工作;要按照集团的统一部署,以“八个创新”为工作的指导思想,积极参与到集团的生产经营中去,群策群力,克服困难,寻找新思路,找出新问题、促进新发展,为全面完成2017年生产经营目标而努力奋斗。
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网