中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县食药局载歌载舞“庆七一”
时间:2018-07-02 11:26:31  来源:

 

 

        本网讯  为纪念中国共产党建党97周年,6月28日,县食品药品监管局主办的“不忘初心跟党走,砥砺奋进展新篇”庆祝建党97周年文艺汇演暨表彰大会在县文化艺术馆隆重举行。县委常委、副县长田斌出席大会并讲话。

        本次演出节目来自县食品药品监管局党员干部的自编自演以及结对共建单位和食品药品企业等单位的选送参与,包括配乐诗朗诵、独唱、小提琴独奏、情景舞蹈、合唱、魔术等15个节目。演出在激情飞扬的歌舞《再唱山歌给党听》中开场,《我的祖国》《岁月逢春花遍地 企业有党志更坚》诚挚颂扬党的恩情;军体拳表演、《正义之道》充分展示了食药卫士担当作为的精神风貌;《十送红军》《映山红》追忆革命岁月,展现党的发展历程;《走进新时代》《国家》真诚赞美现在的幸福生活,展望中国梦的美好明天。

        大会还对2018年度先进基层党组织、优秀共产党员予以表彰。(罗金红  贾明高)

 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网