中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县食药局抓好基层党组织书记述职评议
“三抓住”从严落实党建工作责任制
时间:2018-03-14 17:29:22  来源:
        本网讯   3月9日,县食品药品监管局召开基层党组织书记党建工作述职评议会,各支部书记现场述职并接受评议。
        抓住重点述职。述职紧紧围绕如何深入学习宣贯党的十九大精神、省第十一次党代会精神、市委七届二次全会精神和县委十三届五次全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的措施,以及在抓党建促脱贫攻坚,巡察中抓整改促党建工作规范化等方面的具体做法和效果展开,要有看得见的做法,看得到的变化,突出贯彻落实的坚决性,突出党的政治生活严肃性。
        抓住问题整改。通过述职发现,党建活动方法不多,方式不够有吸引力,以党建工作推动食品药品监管工作,服务好党员群众的作用发挥不够充分等问题几乎是各支部的共性问题。局机关党委要求:要提高政治站位,切实把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,切实增强做好机关党建工作的政治自觉;要拓宽思路,丰富形式内容,紧紧跟随食品药品日常监管、省级食品安全示范县创建、玉丰村脱贫攻坚、与社区、城乡党建结对共建等重点任务有的放矢开展工作。
        抓住考核落实。将落实基层党组织书记向上向下双向述职制度,从严落实党建工作责任制,督促落实党风廉政建设主体责任,当前党建工作中存在的突出问题和薄弱环节等纳入党建工作考评,落实季度考核通报制度,推动全局机关党建工作取得新成绩上到新平台。(罗金红 全媒体记者 贾明高)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网