中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县旅游局 “诸葛亮会” 建言献策
推进我县乡村旅游跨越发展
时间:2018-01-10 15:47:13  来源:

        本网讯   1月8日,县旅游局局长谢晓彬召集全县乡村旅游协会会长及协会代表召开“诸葛亮会”,就如何加快发展我县乡村旅游开展座谈。
        会上首先传达学习了省发改委《关于进一步规范协会商会收费的通知》文件精神,谢晓彬强调,协会一定要严格按照《社会团体登记管理条例》等规定,坚决落实国省市县各项收费政策,加强行业自律,在法律法规和章程规定的业务内开展活动。随后各位参会同志就整合乡村旅游资源,打造乡村度假休闲旅游产品,推进乡村旅游产业提档升级,加强乡村旅游人才培训等方面展开热烈讨论,为我县乡村旅游跨越发展建言献策。
        据统计,目前我县有星级农家乐33家,非星级农家乐14家,下一步,我县将进一步发挥协会作用,整合资源,促进乡村旅游企业抱团发展,避免无序、恶意、低档次竞争,塑造乡村旅游发展新形象。(黄艳如 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网