中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县人大常委会组织视察市政工程建设情况
添举措 抓进度 确保春节期间城区道路通畅
时间:2019-01-10 15:47:32  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲)1月10日,县人大常委会党组书记、主任税清亮带领部分常委会组成人员、人大代表视察县城区市政工程施工建设情况。强调要加强统筹协调,增添举措,抢抓进度,尽最大努力确保春节期间城区道路通畅。

  当天上午,税清亮一行先后前往县城区伯玉路、城南理工学校路口、广寒路与文化路交汇口及洪达嘉鑫路,通过听取汇报和实地察看等方式,详细了解了城西河改造项目、南都尚境棚户区基础设施建设项目、滨涪路基础设施改造项目以及紫云棚户区配套基础设施程改造项目的施工推进情况。

  “要尽快研究解决砂石问题!”“要增加施工力量和设备,加大工程进度督察督办!”“春节期间要制定预案,统筹安排力量疏堵保畅通”......在随后的座谈会上,与会人员在听取相关部门项目建设情况汇报后,针对部分市政工程“围而不建,时建时停”等问题带来的负面影响提出意见和建议。

  座谈会上,税清亮指出,市政工程是重要的民生工程,近年来,县人民政府及相关职能部门高度重视、加大投入,增添措施、迎难而上,城市交通条件显著改善,但也存在多点开花,施工缓慢,预案不足,交通拥堵等问题。对当前工作,税清亮要求,相关部门要提高认识,树立人大意识,增强工作执行力;要倒排工期,顺排工序,清单作战,在确保质量和安全前提下,加快项目建设进度;要严格督查、逗硬问责,全力督导各项目的顺利推进;要统筹协调,部门配合,优化施工,制定重点时段、重点路段缓堵保畅方案,尽最大努力确保县城区道路在春节期间畅通无阻,让市民过上一个平安、祥和的春节。

  县人大常委会副主任曾东升、蔡诚银参加视察,副县长邹清及相关部门负责人陪同视察。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网