中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪多人在省运会上贡献突出获得表彰
时间:2019-01-08 16:46:53  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)记者日前从遂宁市体育代表团参加省第十三届运动会总结表扬暨省十四运会项目布局大会上获悉。为激励先进、树立榜样,我市对市委办公室等8个突出贡献单位、市财政局等17个先进集体、谢辉等20名优秀教练员、林思妤等45名优秀运动员和冯俊等38名先进工作者予以通报表扬。

  我县体育中心获先进集体,射洪中学教师、沙滩排球主教练杨潇风,太和二小教师、男排丙组主教练张太平,太和一小教师、女排丙组主教练张晓琳获优秀教练员称号。县沙滩排球运动员林新皓、包天宇获优秀运动员称号。县体育中心业务股长刘朝伟,县官升实验学校德育主任蒲长柏,县映祥实验学校教师郭林获先进工作者。

  据悉,在四川省第十三届运动会上,我市体育代表团顽强拼搏、奋勇争先,取得金牌28枚、银牌24枚、铜牌30枚的优异成绩,并荣获“体育道德风尚奖”,夺取了运动成绩和精神文明双丰收,超额完成市委、市政府下达的目标任务,分别为市、县赢得了诸多荣誉。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网