中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行2019年“迎新春”健身跑活动
时间:2019-01-02 17:16:17  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)热情驱散严寒,激情拥抱新年。1月2日是2019年第一个工作日,上午8点半,射洪县2019年“迎新春”健身跑活动在县城区启航广场拉开帷幕,近万名干部群众踊跃参与,满怀豪情迎接新的一年。县委书记蒋喻新宣布活动开始,县委副书记、县长张韬致辞,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦等全体县级领导参加活动。县委常委、县总工会主席黎云凯主持开幕式。

  上午8时许,来自党群、政府、街道办事处、乡镇、企业、学校和县内团体协会等65个代表团的7000余名干部职工在县城北启航广场集结。

  “射洪县2019年迎新春健身跑正式开始。”蒋喻新宣布活动开始后,广大机关干部、企业员工和基层群众在蒋喻新、张韬、税清亮、李晓曦等县级领导的带领下,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,激情飞扬的奔向终点。本次健身跑活动从县城北启航广场出发,沿河堤直行到达终点涪江文化广场,全程共计3.6公里。

  受县委书记蒋喻新委托,张韬代表县委、县政府向全县人民致以新年问候。他说,刚刚过去的2018年,是我县在贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划道路上迈出坚实步伐的一年,也是满载收获、硕果累累的一年。一年来,面对严峻复杂的宏观形势和异常繁重的工作任务,县委、县政府认真贯彻中省市各项决策部署,紧紧依靠和团结全县人民,不忘初心、砥砺奋进,取得了较好的成绩。全年地区生产总值预计达到392亿元,综合实力位居中国西部百强县市第43位,全县上下呈现出经济平稳增长、发展动能增强、环境稳步改善、社会和谐稳定的良好局面。成绩的取得,凝聚了全县人民艰苦奋斗、顽强拼搏的心血和汗水,汇集了社会各界、方方面面的智慧和力量。

  张韬指出,全县干部群众要积极投身全民健身运动,让“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的健康理念深入到每一个人心中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,扎实工作、干事创业,为射洪在全市“一核三片、四区协同”区域发展新格局中展现新作为、作出新贡献。

  开幕式上,来自县内体育运动团体还献上了精彩的表演。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网