中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省核查验收组到射洪考核验收创建国家农产品质量安全县工作
时间:2018-11-08 16:44:34  来源:

W020181108356746543883.JPG

        本网讯(全媒体记者 郑蕾)11月6日-7日,省农业农村厅二级巡视员、质监处处长、核查验收组组长张履平率考核组来我县考核验收“国家农产品质量安全县”创建工作。县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、总工会主席黎云凯,县委常委、宣传部长邓茂参加此次验收考核工作。
        考核验收主要采取现场查看、查阅资料、听取汇报和开展座谈等方式进行。省考核验收组先后对我县子昂广场农产品质量安全“百日巡展”展场、县农产品质量安全检验检测站、虹桥屠宰公司、万隆生态养殖有限公司、高家沟村农安服务点、金柠农业公司、亿鑫水产基地等地进行了现场核查,随后对照台账资料逐条进行考核评估。
        座谈会上,与会人员观看了射洪县创建国家农产品质量安全县工作汇报片,县委常委、宣传部长邓茂汇报了我县创建国家农产品质量安全县工作情况。省考核验收组对我县在创建国家农产品质量安全县工作中取得的成绩予以充分肯定,并指出,要继续强化组织领导、强化创建保障、持续查漏补缺,确保农产品质量安全水平再上新台阶。
        杨文彬在会上作了表态发言,他表示,我县将把此次核查验收作为提升全县农产品质量水平的新契机,进一步高度重视,深入推进农业标准化生产保障农产品品质,更加注重品牌培育增强产业发展后劲,为全县、全市乃至全省农业农村工作发展作出应有贡献。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网