中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县规委会2018年第三次常务委员会召开
时间:2018-07-12 16:52:32  来源:

本网讯 7月11日,射洪县规划委员会2018年第三次常务委员会召开,审议太和十幼、映祥实验学校综合楼、瞿河金龟寺片区棚户区改造等规划设计方案。县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县政协主席李晓曦出席会议。

会议审议了太和十幼、映祥实验学校综合楼规划设计方案。会议要求,学校建设项目要根据学校的教育教学需求合理设计校舍建筑,既要安全、舒适和方便,又要体现校园环境文化,既要建好学校,又要成为城市建设的亮点,为广大师生创造安全、舒适和优美的校园环境。

会议对县河东新区C-06地块用地性质及指标调整进行了论证。会议原则通过了该用地性质及指标调整方案。会议要求设计单位尽快按照论证会意见修改完善文本,各级各有关部门要积极协调、加快推进,确保项目调整后能够达到相关要求。

会议审议并通过了瞿河金龟寺片区棚户区改造项目。会议要求,棚户区改造要以改善群众住房条件为出发点和落脚点,要结合城市规划,注重棚户区改造与原有城市风貌协调融合,精心布局,不断优化城市空间,提升城市品位。要充分尊重群众意愿,高标准规划设计,高质量施工建设,将“棚改”这项民生工程落到实处。

会议还审议了农业项目四川涪江智源食品有限公司两万吨核桃深加工厂房和商住项目盛世苑二期、聚信国际、郁金香三期、城北滨江河畔北区调整、泰和美邸、泰和美邸北区等规划设计方案。

县领导杨文斌、黄小文、邓茂、邹清等参加会议。(许竣钦)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网