中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行2018社会扶贫奖评审工作
21个企业和个人上榜
时间:2018-07-09 15:49:00  来源:

        本网讯  为弘扬扶贫济困的传统美德,营造社会扶贫良好氛围,助推脱贫攻坚工作。7月6日,我县举行2018年社会扶贫奖评审会,邀请了部分县人大代表、政协委员、民主党派、行风监督员等组成评审组,对48名符合条件的参选对象进行评审。

        会上,各位评委采取无记名投票形式,通过审查材料、查阅事迹、充分讨论、现场验票等程序,对各参选对象进行集中评审。评审组根据得票多少进行排位,并现场公布了评审结果。

        据悉,此次社会扶贫奖评审活动,是为了表扬在我县脱贫攻坚工作中,作出突出贡献的企业和个人,树立脱贫攻坚先进典型,弘扬社会主义核心价值观,动员社会各方面力量积极参与脱贫攻坚,为打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会,营造浓厚氛围,凝聚精神动力。县委统战部、工商联、商务局、民政局等10余个部门,经过多方考察和精心筛选后,特向评审组推荐了48个符合条件的参选对象进行评选。

        此次评选,共评出社会扶贫爱心组织3个、榜样企业6个、最美扶贫人5个、贫困孝心少年7个。我县将在全县2018年社会扶贫工作推进会上,对获奖的企业和个人进行现场颁奖。

        县委办、县府办、县脱贫办、县纪委驻农业局纪检组等部门相关负责人,参加了此次评审活动。(艾君)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网