中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省发改委督导射洪2018年上半年经济运行情况
时间:2018-06-13 11:33:21  来源:

        本网讯 6月12日,省发展改革委社会处处长沈万强一行来我县督导2018年上半年经济运行情况,强调要继续放大政策效应,创新体制机制,不断激发创业投资活力。
        督导组一行先后考察了我县沱牌舍得酿酒配套工程技术改造项目、川中建材83万吨短流程钢技改项目、射洪第二人民医院迁建项目、金华山子昂诗廉文化教育基地项目等一批重点企业和社会事业建设项目,深入了解企业生产运营情况和重点项目建设情况,详细了解我县2018年上半年经济运行、深入推进供给侧结构性改革、重大项目推进进度和企业转型发展等工作。
        据悉,2018年,我县认真贯彻落实中省经济工作会议、发展改革工作会议相关决策部署,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项重点工作。1-3月全县实现地区生产总值76.64亿元,增长9.7%。1-4月,全县完成固定资产投资69.28亿元,增长12.5%;全县实现社会消费品零售总额50.09亿元,增长11.0%;全县实现地方财政一般预算收入5.56亿元,增长25.7%;实现地方财政一般预算支出12.14亿元,增长3.5%。
        沈万强对我县上半年经济发展形势表示肯定,并强调要立足调结构、转方式、促升级,继续保持改革创新的干劲,坚定发展信心,放大政策效应,创新体制机制,不断激发创业投资活力,促进县域经济发展质量和效益稳步提升。
        县委常委、常务副县长杨文彬、副县长王勇及市发改委、县发改局、经科局相关负责人陪同督导。(李晓玲)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网