中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
周霖临到射洪调研沈水河环境治理工作
时间:2018-06-12 10:20:42  来源:

        本网讯  6月11日,市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临到我县调研沈水河环境治理工作。
        周霖临一行,先后视察了拓远农业有限公司、青岗镇污水处理站、金鹤乡污水处理站、洋溪镇污水处理站等地,实地察看了省、市级环保督察问题整改是否到位,沈水河水污染治理等工作。
        周霖临充分肯定沈水河治理工作取得的阶段性成果,要求相关部门,要继续加大对沈水河水污染的治理力度,抓好污染源治理,加大监管力度,确保河岸200米范围内不能有污染源,雨污要分流。要对饮用水源、土壤进行检测,查看是否超标,要消除环保隐患,要抓好省市环保督察组反馈问题的整改,坚决打好河流污染治理攻坚战。沈水河与百姓生活息息相关,直接关系群众健康,要严格执行河长制,抓好排污整治,加强污水处理设施运行管理,确保河流水质得到根本性改善。
        县委常委、常务副县长杨文彬,副县长邹清,以及县环保局、水务局、农业局、畜牧局等相关部门负责人陪同参加调研。(艾君)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网