中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开龙舟赛筹备工作推进会
时间:2018-05-17 09:45:28  来源:

        本网讯 5月16日,射洪县召开龙舟赛筹备工作推进会,协调落实各项筹备、参赛工作,现场解决工作推进中存在的问题。县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县领导杨文彬、黄小文、邓茂、吴建伟、陈良、王勇以及相关部门负责人参加会议。
        推进会上,邓茂对活动筹备工作情况进行了通报,相关部门就各项活动选址、安全维稳等问题进行了详细地研究讨论,与会县领导针对存在问题提出了整改意见。  
        蒲从双指出,去年,在全县干部职工的辛勤付出和共同努力下,我县成功举办了近30年来的第一届龙舟赛,实现了安全、有序、精彩、难忘的既定目标,彰显了想大事、干大事、干成事的射洪精神,增强了全县人民的凝聚力和向心力,提升了射洪的知名度和美誉度。
        蒲从双强调,今年的龙舟赛活动将于5月22日开始,6月18日结束。时间紧、任务重,事情多、责任大,各相关部门和单位要牢固树立大局意识,齐心协力、真抓实干,努力把活动办得更加安全有序、更加精彩难忘,向全县人民献上一场丰盛的文化体育盛宴。
        蒲从双强调,各相关部门和单位要严格按照县委、县政府的安排部署,统一思想、提高认识,切实增强办好活动的责任感和紧迫感;要精心组织、周密部署,扎实做好活动筹备相关工作;要厉行节约、强化保障,确保各项活动安全顺利举办。(许竣钦)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网