中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
川报集团遂宁全媒体中心走进射洪集中采访活动正式启动
时间:2018-05-17 09:37:16  来源:

W020180516640182739412.jpg

        本网讯 5月16日,四川日报报业集团遂宁全媒体中心集中采访活动启动仪式在我县举行。市委宣传部常务副部长、市委外宣办(政府新闻办)主任刘辉国,川报集团遂宁办事处主任陈岳海,县委常委、宣传部长邓茂及川报集团遂宁全媒体中心人员30余人参加了启动仪式。
        会上,陈岳海介绍了集中采访活动的目的和意义。县委宣传部副部长王高军介绍了全县新闻线索的整体情况。县人大、县政协、县政府办、县委政法委等单位就亮点特色工作进行与记者进行了交流。
        邓茂代表县委、县政府对川报集团遂宁全媒体中心人员的到表示欢迎,对长期以来关注射洪、宣传射洪表示感谢。
        邓茂要求:县直各部门要高度重视,要站在讲党性、讲政治、讲纪律、讲担当的高度,明确要求,落实责任,周密安排,强化实施;要全力配合,加强沟通,主动对接,调动各方力量,运用各种资源,打好“组合拳”,奏好“交响乐”;要精心准备,理清思路,找准方向,把握重点,突出特色,传播好声音,弘扬正能量;要确保高效,组织有序,保持良好状态,充分展示射洪良好形象。
        刘辉国指出:射洪县历来重视宣传工作,取得了很好的成果。集中采访活动是新形势下的新探索,相关部门单位要把握到位,突出重点,展现出高质量内容;要考虑背景,贯彻落实习近平总书记来川重要讲话精神,处理好集中采访和日常采访的关系,在媒体应用上兼顾好新媒体和传统媒体;要把握好成果运用,进一步加强新闻宣传工作中业务部门与宣传部门的协调与沟通。
        据悉,此次活动正值我县深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动期间,我县将以此次活动为契机,充分围绕“魅力新射洪·奋进新时代”主题展示新射洪在新时代的新成就。(许竣钦)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网