中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县领导调研我县诗廉文化基地建设情况
时间:2018-04-13 10:31:54  来源:

W020180412631857024290.JPG 

        本网讯(全媒体记者 许竣钦)4月12日,县委常委、宣传部长、县诗廉文化共建领导小组组长邓茂,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任潘化荣,县政府副县长王勇一行来到子昂诗廉文化教育基地建设现场,调研项目推进情况,并就牵头单位县文旅公司开展的前期建设工作提出了指导意见。

        调研组一行先后查看了子昂诗廉文化教育基地一期、二期、三期工程推进情况,每到一处调研组通过听汇报、看现场、提问题,详细了解各项工程进度情况。调研组指出:子昂诗廉文化教育基地是我县诗廉文化建设的核心工程,既是射洪文化建设的凝魂之作,又是射洪旅游品牌打造的点睛之笔,各单位要高度重视,紧密配合,坚持速度服从质量的原则加快推进;有关各方要重视旅游景区的融合性建设,提升质量和安全意识,要超前谋划好景区电缆、网络、消防、供排水等管网的铺设,不搞重复建设;要注重查处工程建设中发现的违纪违法行为,坚决捍卫国家文物保护单位的财产安全,在保证质量的前提下打造一个具有示范性的廉政工程、民心工程。

        据了解,子昂诗廉文化教育基地一期建设从金华市后山门仙踪路到读书台核心区域,二期建设和一期建设同步启动,三期建设包括中山门和诗廉广场等。项目建成后将为我县广大党员干部群众提供感悟文化、洗礼心灵、提升境界的好去处,同时也将继续为推动子昂故里文化旅游区形象提档升级收到良好的政治、文化和经济效果。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网