中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开2018年国土资源工作会暨土坯房整治工作会
时间:2018-03-14 17:15:35  来源:
        本网讯(全媒体记者  袁田)3月14日,我县组织召开2018年国土资源工作会暨土坯房整治工作会,总结回顾2017年国土资源管理、土坯房整治工作,安排部署2018年相关工作。县委常委、政法委书记黄小文,县人大常委会副主任贺华荣,副县长邹清,以及县直相关部门,各乡镇、街道办事处相关人员参加会议。
        据了解,2017年,我县国土资源管理工作亮点频现、成效明显,国土资源干部职工紧紧把握国土资源改革发展大势,坚持五个导向,实施五大行动,圆满完成了国土资源年度目标任务。截止年底,全县已完成土坯房整治9517户,占总目标任务数36161户的26.32%,我县经探索实践形成的土坯房整治的“八步工作法”、“四会动员法”等做法获得省市领导的充分肯定。
        就做好当前和今后一个时期的国土资源工作,会议要求:要把握大局,准确研判,找准国土资源工作方向;要注重服务、改革发展,坚持创新驱动战略,为国土资源事业发展提供强大动力;要注重自身改革,提升工作能力,着力保障民生权益;要找准敏感点、风险点,落实好国土资源巡察制度和岗位风险预警制度,同时要着力打造一支勤政廉政的国土资源队伍,确保2018年各项工作任务圆满完成。
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网