中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县人大常委会视察全县农业投入品市场监管执法情况
强化源头治理  加大执法查处力度
时间:2018-03-14 17:15:03  来源:
        本网讯(全媒体记者  艾君)3月13日,县人大常委会副主任曾东升、贺华荣带领部分人大常委会组成人员,视察我县农业投入品市场监管执法情况。副县长欧玉平及县农业局、畜牧局、工商质监局等部门相关负责人一同参加视察。
        视察组一行,先后深入农化科技、洪牧动物药业、竣原农业、高金清见牧业、金华农贸市场等地,通过实地查看、听取了相关人员情况介绍、观看展板等方式,对全县农业投入品市场监管执法情况进行了详细了解。
        座谈会上,县农业局、畜牧局、金华镇作了工作汇报,与会的人大常委会委员和相关部门围绕全县农业投入品市场监管执法情况作了交流发言,并给出了切实可行的意见和建议。
        会议指出:近年来,我县农业投入品市场监管执法工作做得很扎实,政府领导有力、部门积极配合、通力协作,取得了显著成效,没有出现重大疫情。他说,我县机构健全,制度规范,网点覆盖面广,措施得力,部门配合有力,取得了很好的效果,特别是在打击假冒伪劣农资产品生产经营行为,规范农资、渔资市场秩序等方面,工作成绩值得肯定。同时,还存在一定问题,他希望要继续加大宣传力度,强化源头治理,加大执法查处力度,凡是违法、违规行为,一定要严格处罚;各部门要进一步协作,加大保障力度,加强执法队伍建设,保障粮食生产安全、农业生态修复和农产品质量安全,切实维护农民利益,为推进现代农业建设提供坚强保障。
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网