中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
市委、市政府“送温暖 献爱心”第三慰问团来我县
时间:2018-02-13 17:23:08  来源:

W020180213430451617131.JPG 

        本网讯(全媒体记者刘洋)2月12日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任熊隆东带领市委市政府2018年春节“送温暖•献爱心”第三慰问团到射洪县,看望慰问了老干部、政法系统干警、基层工作者和贫困群众,为他们送上慰问金和慰问品。市人大常委会副主任昝中国,副市长罗孝廉,市政协副主席胡家正参加慰问活动。

        熊隆东一行先后到沱牌镇派出所、司法所等地,集中慰问了基层干警、网格管理员等,希望大家做好节日期间值班值守,确保和谐稳定。在看望慰问我县退休老干部时,熊隆东感谢大家为遂宁经济社会发展做出的贡献,并送上了新春的祝福。

        在百岁老人骆玉贵和生活困难群众谢本雄、范雪柔家中,熊隆东把市委、市政府的关心关怀送到了他们手中,并到子昂街道办事处看望了优抚对象、受重灾群众等,勉励大家要保持积极向上的精神状态,保重身体。

        每到一处,熊隆东都把市委市政府的新年问候和祝福传递给大家,他希望老干部们继续保持良好精神状态,一如既往地关心和支持遂宁发展;政法干警和基层工作者们要密切同人民群众的血肉联系,用心为民办事,在推动经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出新贡献;贫困群众要坚定战胜困难的决心和信心,争取早日走出困境。

        县委副书记、县长张韬,县人大常委会副主任张朝书,副县长何小江,县政协副主席王庆华陪同。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网