中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
党的十九大精神进农民夜校网络直播示范课在射洪开讲
时间:2018-02-12 15:47:54  来源:

W020180212514198642031.JPG 

        本网讯(全媒体记者 郑蕾)2月12日,由省委组织部主办、遂宁市委组织部承办的党的十九大精神进农民夜校网络直播示范课返乡农民工专场在射洪县沱牌镇青岗村农民夜校开讲。

        此次示范课认真学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出思想政治引领和乡土情怀教育,组织党的十九大代表、蓬溪县常乐镇拱市联村党委书记蒋乙嘉,射洪县瞿河乡党委书记李照高、返乡创业典型范海全、在外创业成功人士赵芋翔等身边典型走上讲台,谈参会感受、谈外出见闻,谈创业体会,谈家乡巨变,抒发热爱家乡、回报家乡、建设家乡的真情实感,引导广大返乡农民工群众感党恩、听党话、跟党走。示范课上,青岗村农民夜校文艺队表演了自编自导的歌舞《撸起袖子加油干》,射洪县就业局、畜牧局、科协的党员干部和文联的书法家们还为参学农民工群众送上了信息服务和春节祝福。

        示范课采用院坝宣讲、视频连线、微信授课相结合的方式进行,在“天府先锋”网站、微信公众号等同步推送,全省4.5万余所农民夜校、140余万返乡农民工群众通过网络和手机收看了现场直播。基层普遍反映,示范课形式鲜活、内容管用,既推动了党的十九大精神在全省广大农村落地生根,又为各地农民夜校开展返乡农民工集中教育培训提供了样板,是一顿营养丰盛的“春节文化大餐”。

 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网