中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
市委考核组莅射开展全面深化改革绩效目标督察考核
时间:2018-01-12 16:23:25  来源:

W020180112416547919299.JPG

        本网讯(全媒体记者 郑蕾)1月11日,市委政研副主任、市委改革办副主任何毅一行莅临我县开展全面深化改革绩效目标督察考核。县委副书记袁渊主持并出席座谈会,县委常委、宣传部长邓茂参加督察考核。
        督察组一行先后实地考察了四川合众生态农业有限公司和太和镇白马庙村,通过走车间、听介绍、看展板和查资料等方式,详细了解了合众生态农业公司统一生产经营、统一技术指导、统一产品回收、统一加工销售的产业发展模式和太和镇白马庙村“六手印记”工作法。督察组对我县农村基层治理改革工作的创新做法、工作亮点和取得成绩给予了高度评价。
        在详细查阅改革各项资料和听取我县2017年深化改革工作汇报后,督察组对我县全面深化改革工作给予了充分肯定。督察组一致认为,射洪县贯彻中央、省委、市委系列改革部署做到了高度重视、思路清晰、及时有力、措施扎实,重点领域改革取得明显成效。同时就射洪县下一步深化改革工作,督察组强调,一要高起点、高标准谋划2018年改革工作,注重自主创新;二要精准对接方案,建立完善对接机制,确保做到精准对接无缝隙;三要抓好试点示范,强化工作统筹,规范推进程序,注重经验总结;四要强化督察落实,进一步压实主体责任,抓实改革方案督导评估、特色方案推进见效、县级领导牵头抓方案落实等重点工作;五要加强宣传推广,继续发扬成绩,改正不足,建立常态化改革宣传对接机制,扩大典型经验的影响力。

 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网