中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
船山区到射洪考察学习依法治县工作
时间:2018-01-12 16:08:35  来源:

        本网讯(全媒体记者  艾君) 1月11日,船山区区委常委、政法委书记夏先侗率领船山区考察组一行30余人,到我县考察学习依法治县工作。县委常委、政法委书记黄小文等陪同考察。
        考察组一行,实地参观考察了我县高家沟、瞿河乡、子昂街道、县综治中心、银华社区等基层法治示范创建单位,详细了解了我县依法治县及法律进园区、进乡村、进社区、进机关等工作开展情况,现场感受了依法治县宣传氛围的营造,翻阅了相关工作软件资料,听取了依法治理相关工作介绍。考察组的成员们边看、边问、边记录,并与我县基层工作人员进行了深入的互动交流。
        据悉,近年来,我县上下紧紧围绕中央、省委、市委关于依法治理的系列决策部署,坚持问题导向,瞄准既定目标、围绕重点难点、探索特色创新,各项工作全面纳入法治化轨道,沱牌集团依法改制经验以省政府办公厅《要情专报》向国务院办公厅上报,法治保障脱贫攻坚“六手印记”工作法被《人民日报》报道,成功获得全国社会治安综合治理工作最高奖项“长安杯”。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网