中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行2017年“庆元旦•迎新春”健身长跑活动
射洪举行2017年“庆元旦•迎新春”健身长跑活动
时间:2016-12-30 10:27:51  来源:


  本网讯(记者 蒲丰)12月30日上午,我县2017年“庆元旦•迎新春”健身长跑活动在滨江路启航广场举行。县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦,以及在家的县级领导和机关企事业单位干部职工、驻射部队指战员及市民群众2000余人参加了长跑活动。县委常委、宣传部长邓茂主持起跑仪式。
  县委副书记、县长张韬发表了热情洋溢的开幕辞,他说,过去的一年,县委、政府认真贯彻中省市各项决策部署,团结带领全县人民同心同德、奋勇争先,共同完成了许多打基础,利长远的大事。地区生产总值突破300亿大关,沱牌舍得成为全省酒企混改第一个成功案例,政企合作建设,西部国际技术合作产业园模式受到中省市肯定推广,天齐锂业成长成为综合实力居全球同行业前三的国际性上市公司,脱贫攻坚工作顺利通过省市考核验收,全县上下呈现出经济平稳增长,社会和谐稳定,发展后劲增前的良好局面,实现了“十三五”精彩开局,这些成绩的取得凝聚了全县人民艰苦奋斗,顽强拼搏的心血和汗水,汇聚了社会各界方方面面的智慧和力量。
  成绩来之不易,荣誉属于人民。张韬说,干好工作的前提,是要一副好身体,今天我们在这里隆重举行长跑健身活动,正是为了倡议和号召全县人民积极投身全民健身运动,坚持好每天锻炼一小时,幸福生活一辈子的健康生活理念,进一步增强领先发展,率先跨越的责任感和使命感,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,继续踏上新的征程,砥砺奋进、攻坚克难,为我县加快建设县域经济排头兵、工业强市主力军、新型城镇化示范县,贡献更多的力量。
  在万众期待中,县委书记蒲从双宣布我县2017年庆元旦•迎新春健身长跑活动正式起跑。
  “开跑!”随着现场指挥员一声令下,由全县各界群众近2000人组成的长跑队伍如箭离弦,从滨江路启航广场河堤出发,沿河堤路一直向南,终点在涪江文化广场,全程约3.8公里。
  浩浩荡荡的长跑队伍洋溢着迎接新春的欢乐气氛,人们相互鼓励,你追我赶。人群中有七旬上下的老人,也有朝气蓬勃的中学生……他们在河堤上形成一道独特的风景线。不少路过的市民受气氛感染,纷纷加入到长跑队伍中,以运动健身的形式喜迎新年。
  据了解,此次活动由中共射洪县委、射洪县人民政府主办,中共射洪县委宣传部、县文明办、县直机关工委、县教育和体育局、县体育中心承办。
 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网