中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
四川君祥药业急筹防控物资
火速支援射洪防疫一线
时间:2020-02-14 18:11:31  来源:





      本网讯  (全媒体记者 艾君)“太好了,已缺货多时,你们及时送来口罩和酒精,真是解了燃眉之急!”2月12日,四川君祥药业有限公司将一批口罩、护目镜、消毒酒精等紧缺的防控物资,赠送到射洪各防疫一线的工作人员手中。
      在防疫形势日益严峻的当下,君祥药业的无私馈赠无疑是雪中送炭,让直面病毒威胁的工作人员免于“赤膊上阵”。记者了解到,在射洪市人大常委会党组书记袁渊为急需的防护物资奔波的过程中,偶遇蓬溪县原人大代表、四川君祥药业有限公司董事长罗迪,在交流中,罗迪了解到射洪防疫一线的工作人员急需防护用品之后,表示愿意赠送一批医用防护物资。
      随后,君祥药业通过合作伙伴、海关,采用了多种渠道、想尽了各种办法,才把这批医用物质运回来,并在第一时间,送给了武安、金家、天仙、东岳、大榆、仁和等六个镇的防疫工作一线人员手中。据悉,当天共捐赠进口医用防护口罩5600个、消毒喷雾600支、医用酒精180瓶、护目镜72个、医用洗手液60瓶、防护服10套。这批物资的到来,对正在各镇、村卡点日夜坚守的一线工作人员来说,无疑是雪中送炭,使他们在一段时间内能得到有效防护。
      在捐赠过程中,罗迪了解到目前射洪各个镇都急缺温度枪等检测设备之后,他表示将会在下一批物资筹措过程中,优先为射洪捐赠一批温度枪等急需物资。

分享到: 更多
编辑:欧阳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网