中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪开展中国现代化支付系统暨遂宁市移动支付便民服务宣传活动
时间:2018-10-29 10:14:23  来源:

QQ图片20181029092304.jpg

       本网讯(全媒体记者 李晓玲)10月26日,由中国人民银行遂宁市中心支行主办,中行射洪县支行、县金融办共同承办的中国现代化支付系统暨遂宁市移动支付便民服务宣传活动,在新世纪广场隆重举行。县委常委、宣传部长邓茂,县委常委、副县长田斌参加活动。

        宣传活动以“央行支付中流砥柱;移动支付便民服务”为主题,通过文艺表演、有奖问答、现场推介、发放资料和“一元换购”等形式,向观众宣传了中国现代化支付系统、移动支付便民示范工程、云闪付APP、防范电信网络诈骗、银行卡等基础知识,让老百姓增长了金融知识。

       据了解,此次宣传活动旨在通过形式多样的宣传,不断提升社会公众对中国现代化支付系统的认知度,树立中国人民银行金融服务良好形象,推动移动支付回归便民本源,让广大社会公众享受安全便捷的移动支付服务。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网